Донские власти в гостях у cafe Олива’s | Cafe Олива's Средиземноморская кухня в Таганроге

Cafe Олива's Средиземноморская кухня в Таганроге

Донские власти в гостях у cafe Олива’s

загруженное

Донские власти в гостях у cafe Олива’s

Posted on

Друзья, сегодня для нас наступил торжественный момент – официальное вручение CAFE ОЛИВА’S сертификата качества «Сделано на Дону». 
Café Олива’s, расположенное в ТРЦ «Мармелад», стало первым из ресторанов Ростовской области и единственным среди таганрогских организаций, получившим знак качества «Сделано на Дону» – своего рода бренд Ростовской области. Что это значит? Это, во-первых, говорит о высоком и доказанном качестве продуктов, используемых для приготовления блюд. Во-вторых, о том, что 80% из них – исключительно местного происхождения и производства.

По такому случаю в ТРЦ «Мармелад» 31 августа, не смотря на плохую погоду, приехали высокие гости: заместитель директора департамента потребительского рынка Ростовской области Багрянова Наталья Васильевна и начальник Управления потребительского рынка товаров и услуг г. Таганрога Лабуцкая Елена Ивановна, а также представители местных и областных СМИ (DON 24, Ростов ТВ, Ёрш. Таганрог и Donnews, Аргументы недели. Ростов).

Генеральный директор ООО «Сакура Таганрог» Екатерина Чернобай получила сертификат из рук заместителя директора департамента потребительского рынка Ростовской области Натальи Багряновой, после чего состоялась череда интервью. С нетерпением ждем информационных материалов от телевизионных и печатных СМИ Таганрога и Ростова-на-Дону.

Напомним, специалисты ростовского Центра стандартизации и метрологии внимательно наблюдали за работой персонала кафе, бизнес-процессами и всеми этапами производственного цикла. Заведение прошло тотальную проверку. – Сомнений, успешно она пройдет или нет, у нас не было, поскольку к моменту проверки в Олива’s уже действовала жесткая система анализа риска и контроля критических точек ХАССП, – рассказала генеральный директор ООО «Таганрог Сакура» Екатерина Чернобай. – Говоря простыми словами, ХААСП – система, снижающая до минимума вероятность отравления едой, система, обеспечивающая безопасность приготовленных блюд для тех, кто их ест. Выявленные в ходе проверки несущественные ошибки мы оперативно устранили, требуемые документы подготовили и теперь получили право маркировать свою продукцию знаком «Сделано на Дону. Основу меню «Олива’s» составляют блюда разных стран средиземноморского побережья. Зал рассчитан на 250 посетителей, средний чек заведения – 900 рублей с учетом напитков. Большинство гостей кафе являются посетителями ТРЦ «Мармелад», среди которых много семей с детьми. Для них Олива’s предлагает отдельное детское меню».

qUPXkmzEMs4     7x4MrHUzL08