пицца panna e prosciutto | Кафе Olivas Таганрог

Пицца Panna e prosciutto

пицца panna e prosciutto | Кафе Olivas Таганрог
480 ₽
(0)
  • 410 грамм Вес
Сыр моцарелла, ветчина, сливки